Музей стал победителем всероссийского конкурса в одной из номинаций. На этой неделе были подведены итоги всероссийского конкурса «Лучшие практики развития детского туризма», организованного торгово-промышленной палатой РФ, Российским государственным университетом туризма и сервиса (РГУТИС) и редакцией «Туризм» информационно-аналитического портала ВГТРК Вести.ру.

На конкурс было подано почти 250 заявок из 75 городов и сельских поселений тридцати шести регионов России. Работы конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли ведущие научные сотрудники РГУТИС, а также известные деятели сферы детского туризма и отдыха.

Проект Сергея и Надежды Токаревых — интерактивный музей «Галинские паруса» в деревне Галинское под Череповцом – стал победителем в номинации «Лучший детский турпродукт», сообщает пресс-служба администрации Череповецкого района.

Добавим, что «Галинские паруса» не в первый раз получают признание на всероссийском уровне. Полюбившийся большим и маленьким череповчанам музей в начале этого года одержал победу во всероссийском конкурсе «Лучший социальный проект года — 2017» в номинации «Лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности».

фото: ВК «Галинские паруса»