Мужчина госпитализирован.

Отдел ГИБДД по Череповцу сообщает, сегодня утром из травмпункта Областной больницы № 2 на Данилова поступило сообщение, что к ним за помощью обратился 40-летний мужчина, который с травмами был госпитализирован.

Было установлено, что пострадавший сегодня ночью на Северном шоссе у дома 48 (перед мостом через реку Кошту) за рулем «Хёндэ» врезался в световую опору. Сначала происшествие было оформлено, как ДТП с материальным ущербом.

Обновлено 17:50: Пресс-служба УМВД по Вологодской области сообщает детали происшествия. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД не увидели водителя иномарки. Со слов очевидца мужчина ушёл в лес. По следам бурого цвета, полицейские поняли, что водитель получил травмы. Автоинспекторы вызвали бригаду Скорой медицинской помощи и вместе с прибывшим инспектором-кинологом со служебно-розыскной собакой по кличке «Бруно» направились на поиски пострадавшего.

Бельгийская овчарка взяла след и повела стражей правопорядка по лесополосе вдоль береговой линии. Мужчину нашли в километре от места происшествия. Он лежал на берегу реки и не мог самостоятельно передвигаться.

Медработники выдали правоохранителям мягкие носилки. Уложив на них раненого гражданина, полицейские доставили его к карете скорой помощи.