Перед очередными дебатами кандидатов в президенты США от Республиканской и Демократической партий, по мнению Дональда Трампа, участники дискуссии должны пройти тест на допинг. «Мы как атлеты. Атлетов заставляют проходить тесты на наркотики. Мы тоже должны провериться перед дебатами», — заявил Дональд Трамп во время своей встречи с избирателями из города Портсмут (штат Нью-Гемпшир) в субботу, 15 октября.

Подозрения у кандидата в президенты США от Республиканской партии, сообщает газета «Известия», появились после последних дебатов, когда Хиллари Клинтон «в начале второго раунда она была на взводе, а в конце осталась без сил и едва смогла дойти до машины». Кстати, сам миллиардер готов пройти тест на наркотики в любое время.

Помимо этого Дональд Трамп обвинил американскую прессу в сговоре со своей соперницей по президентским выборам, так как «продажные СМИ проталкивают лживые обвинения и откровенное вранье в попытке любым способом сделать Хиллари Клинтон президентом США».

Напомним, в последнее время американская пресса действительно существенно подпортила имидж Дональда Трампа после того, как в газете «The Washington Post» была опубликована запись от 2005 года, в которой миллиардер рассказал о своих домогательствах к женщинам. Кандидат в президенты США от Республиканской партии тут же принес извинения, но потерял поддержку нескольких влиятельных однопартийцев.

Дело на этом не закончилось. После публикации в газете «The Washington Post» сразу несколько женщин обвинили Дональда Трампа в домогательствах. Однако на этот раз миллиардер назвал все эти заявления «выдуманными», «полностью сфабрикованными» и «написанными под одну копирку».