Сотрудники американской полиции расследуют скандал с участием модели Playboy Дэни Мэтерс. Модель Playboy Дэни Мэтерс в середине июля опубликовала в мобильном приложении обмена сообщениями с прикрепленными фото и видео Snapchat (моментальный снимок) фотографию обнаженной пожилой женщины, сделанной в раздевалке тренажерного зала, и сопроводила это изображение следующей подписью: «Если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

Однако интернет-пользователям такая шутка от модели Playboy показалась неуместной, и они жестоко раскритиковали девушку в Twitter. Вал критических комментариев оказался настолько велик, что сотрудники радиостанции KLOS были вынуждены отстранить Дэни Мэтерс от участия в утреннем шоу Heidi and Frank, а администрация фитнес-центров LA Fitness запретила провинившейся модели Playboy посещать все заведения этой сети пожизненно.

После этого мисс Playboy января 2013 года и одна из актрис популярного ситкома «Дерзкие и красивые» поспешила удалить фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также опубликовала видеообращение с извинениями, в котором объяснила, что хотела послать снимок подруге, но случайно перепутала кнопку…

Однако это покаяние не помогло. Основные неприятности для Дэни Мэтерс начались после того, как расследованием инцидента занялась американская полиция, сотрудники которой разыскали женщину с фотографии. Ну а 70-летняя жительница Лос-Анджелеса была настолько возмущена публикацией своих интимных снимков без разрешения, что намерена любыми способами — пожилая женщина даже готова выступить в суде свидетелем — добиться для оскорбившей ее модели Playboy реального тюремного срока. Кстати, по американским законам за это преступление Дэни Мэтерс может провести в тюрьме до шести месяцев.