Самая крутая рождественская реклама – такой отзыв оставляют интернет-пользователи, просмотрев рекламный ролик с главным героем котом Мог. Милый кот покорил миллионы пользователей Сети. Рекламный ролик портала рождественских статей Sainsbury’s Christmas Advert показывает, как кот семьи Томасов нечаянно устроил большие неприятности свои хозяевам. Сам того не желая, разгромив дом, кот уничтожил все, что было подготовлено его хозяевами к празднику. Праздник испорчен, рождественского настроения нет. Морально добивает хозяев момент обуглившейся рождественской индейки из духового шкафа с пеной из огнетушителя прибывших на помощь пожарных.

И в то время, как удрученная горем семья Томасов обреченно осматривает свой дом, к ним приходят на помощь их соседи. Отзывчивые соседи помогают привести в порядок дом и организуют теплый дружеский рождественский ужин.

Рекламный ролик показывает, как важна поддержка окружающим в тяжелые моменты и приглашает пользователей на портал рождественских статей Sainsbury’s Christmas Advert.

Ролик в Сети стал стремительно набирать миллионы просмотров, не оставляя равнодушных.