66-летний король Таиланда Маха Вачиралонгкорн решил не разлучаться со своей телохранительницей даже в своем супружеском ложе. Король Таиланда был прежде трижды женат. От предыдущих жен у него семеро детей. В четвертый раз он решил жениться на заместительнице начальника своей личной службы безопасности Сутхиды Тиджай, дав ей титул королевы.

В сопровождении 40-летней Сутхиды Тиджай на публике король появлялся в последнее время уже не раз , но до этого их отношения никак не афишировались. Теперь статус ее узаконен — она новая королева. Кроме того, король решил ей дать статус члена королевской семьи.

Бывшая стюардесса Тайских авиалиний Сутхида Тиджай сделала головокружительную карьеру. Он была назначена в охрану наследного принца Махи в 2014 году. Через два года она получила звание генерала, через год стала заместителем личной охраны уже короля.

Вачиралонгкорн вступил на престол после смерти своего отца в 2016 году. Он является десятым членом династии Чакри, которая правит Таиландом с тех пор, как Рама Первый занял трон в 1782 году.