23-летний гражданин России Денис Флинн подал в американский суд исковое заявление на своих приемных родителей, которых он обвиняет в многократных изнасилованиях. Сирота из России был усыновлен Ральфом и Каролин Флинн в девятилетнем возрасте и первые несколько месяцев своей жизни в США действительно «наслаждался жизнью». Однако затем приемный отец начал принуждать Дениса к действиям сексуального характера. Приемная мать россиянина присоединилась к этим семейным оргиям в тот момент, когда Денису исполнилось 15 лет.

Многократные изнасилования приемного сына из России в этой американской семье продолжались до тех пор, пока Денису не исполнилось 19 лет. В 2012 году приемный ребенок из семьи Флинн впервые рассказал о сексуальном рабстве своему психологу, который тут же обратился в полицию. Впрочем, тогда Денис Флинн отказался от судебного разбирательства. Поэтому дело было закрыто.

Однако через несколько лет после тех событий Денис Флинн, российское гражданство которого подтверждено представителем генерального консульства России в Сан-Франциско, изменил свою точку зрения и все же подал заявление на своих приемных родителей в правоохранительные органы США.

В результате 71-летний Ральф Флинн и 47-летняя Каролин Флинн были арестованы в ноябре 2015 года. Более того, приемный отец полностью признался в содеянном и заявил, что насиловал приемного сына, так как «был ослеплен своею любовью». При этом Каролина Флинн свою вину полностью отрицает. Кстати, дом этой семейной пары, расположенный в Калифорнии и оценивающийся в 2 млн долларов, выставлен на продажу.