Все трое ушли из дома 14 марта и с тех пор не дают о себе знать.

Как сообщает Региональная общественная организация Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один», 15-летние Михаил Муров, Анастасия Емельяненко и Анна Куприянова ушли из дома 14 марта, до настоящего времени местонахождение подростков неизвестно.

Михаил живет на Краснодонцев, 21, ему на вид 16 лет, его рост 170 сантиметров, нормального телосложения, светло-русые волосы. Был одет в красную куртку с желтыми стрелами на спине, спортивные штаны, бирюзовую шапку, обут в  ботинки на шнуровке. Из особых примет – на запястьях рук татуировки в виде крестов.

Девушкам на вид также 15-16 лет. Анастасия живет на Архангельской 5а, её рост 165 см, светло-каштановые волосы, челка розово-красного цвета. Была одета в короткую бежево-розовую куртку, черные джинсы, обута в черные кроссовки с белыми шнурками. На правом предплечье татуировка в виде сердечек и иероглифов.

Анна живет на Гоголя, 28, её рост 165-170 см,  ушла из дома в черной кофте, бежевой короткой куртке, черных джинсах и ботинках, при себе имела коричневую сумку.

По всей вероятности подростки могут находиться вместе. Если вам что-нибудь известно о местонахождении несовершеннолетний, сообщите об этом в полицию по телефону 102 или волонтерам 911-505-68-98.

Обновлено 21.03.2022: Все трое найдены живыми и здоровыми.