Сотрудники ГСУ СК РФ по Московской области задержали по подозрению в убийстве 6-летней девочки по имени Вероника ее приемных родителей и бабушку. Напомним, приемные родители Вероники сообщили о том, что их дочь самовольно ушла с участка около дома вечером 6 августа и исчезла в неизвестном направлении. В Подмосковье сразу же началась поисковая операция, но уже 8 августа родители пропавшей девочки перестали выходить на связь и тоже пропали из своего дома.

Однако следователи и полицейские обнаружили пропавших людей, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, на кладбище в поселке Серебряные Пруды. Приемных родителей снова добросили и они сознались в том, что еще в апреле этого года их дочка якобы утонула в ванной. Родственники, обнаружившие бездыханного ребенка, сильно перепугались и решили избавиться от тела девочки, которое было сожжено на костре.

Затем приемные родители на протяжении продолжительного времени скрывали отсутствие девочки. Однако в августе они случайно узнали о том, что к ним домой с визитом в ближайшее время заглянут сотрудники органов опеки, и тут же разыграли спектакль с побегом их дочки.

В настоящее время следователи проверяют правдивость этой истории и ищут останки несчастного ребенка. Кроме того, сотрудники СК РФ намерены оценить роль органов опеки в этой чудовищной истории.