Люди с отрицательным резус-фактором являются потомками инопланетян. К такому выводу пришли ученые из разных стран по результатам своего исследования, в ходе которого они пытались выяснить, почему на Земле проживает так мало людей с отрицательным резус-фактором.

Изначально исследователей заинтересовал тот факт, что люди с отрицательной группой крови могут стать донорами для человека с любой группой крови, а вот самим им при необходимости можно перелить только аналогичную группу крови.

В ходе дальнейших исследований ученые убедились в том, что у людей с отрицательным резус-фактором имеется много схожих признаков — высокий уровень IQ, температура тела ниже 36,6 градусов Цельсия, а также довольно часто бывают рыжие волосы и синие или зеленые глаза. Кроме того, беременность женщин с отрицательным резус-фактором протекает с осложнениями, если ее партнером был мужчина с положительной группой крови.

Все эти признаки, по мнению авторов исследования, трудно объяснить обычной эволюцией. Поэтому люди с отрицательным резус-фактором могут быть потомками инопланетян, когда-то прилетавших на нашу планету, или продуктом неких экспериментов внеземной цивилизации.

Впрочем, далеко не все ученые согласны с результатами данного исследования, так как считают отрицательный резус-фактор абсолютно нормальным антигеном, который никак не может повлиять на способности и развитие человека.