Главный тренер ХК «Северсталь» высказался об игре с «Трактором».

В очередном матче «регулярки» череповецкая команда на выезде в Челябинске потерпела чувствительное поражение 1:6.  Наставник череповчан Андрей Разин считает, что у нашей команды в этой игре многое получалось, но обыграть вратаря – никак.    

«Я считаю, что сегодня и по моментам выиграли, и по движению были, по крайней мере, не хуже. Удаления, которые мы зарабатывали, об этом говорят. Но реализация, мягко говоря, ужасная», — сказал после матча Андрей Разин.

Тренер «сталеваров» прокомментировал свое решение о замене вратаря на шестого полевого игрока в конце второго периода. У череповчан в тот момент было большинство 5х4. «Трактор» тут же отправил шайбу в пустые ворота.   

«Я поменял вратаря, потому что счёт был 1:4, оставалось играть 30 секунд. У нас было большинство. Это был шанс забить гол на последней минуте, положительные эмоции перенеслись бы на третий период. Это был шанс вернуться в игру», —  сообщил Разин.

Серия неудач в последних играх сместила череповецкую команду на 6-е место в турнирной таблице Западной конференции. 25 декабря «Северстали» в Казани предстоит следующий нелегкий матч против местного «Ак Барса».